Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.

Message par tchouc le Mar 10 Oct 2017 - 18:14

Bonjour tout le monde ,
le Ducati Club du Pays Basque organise son repas annuel .
Ce moment convivial aura lieu le 26 Novembre à midi à Ibardin .
l'année dernière nous avions fait ce repas le soir , cette année nous le faisons à Midi pour permettre aux personnes habitants loin de pouvoir rentrer avant la nuit.
Si la météo le permet le repas sera précédé d'une petite balade (Bayonne .....Ibardin par les petites routes) un rdv est fixé à la concession à 10h et ceux qui ne souhaitent pas faire la balade rdv à midi à la Benta Peio  .
le menu

Pour 18€

Oeufs brouillés aux cèpes
ou
Cœurs d'artichauts sautés au jambon de Salamanca
ou
Salade de foie gras reduction de framboises et vinaigrette aux fruits secs
----------------------------------------
Salmis de Palombes
ou
Sole au four accompagnée d'ail frits et pommes de terre
ou
ragoût de sanglier
---------------------------------------
Tarte tatin
ou
fondant au chocolat
ou
tarte glacée au whisky
-----------------------------------------
café et vin compris

voila vous savez tout cheers  merci de vous inscrire ici en précisant votre choix

-Tchouc :œufs brouillés aux cèpes/ ragoût de sanglier/ tarte au whisky
avatar
tchouc

Messages : 454
Date d'inscription : 28/12/2015
Age : 56
Localisation : Bayonne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.

Message par greg64 le Mar 10 Oct 2017 - 18:36

greg
oeuf brouilles aux cepes
ragout de sanglier
tarte whisky

cecile
oeuf brouiller au cepes
sol au four
tarte tatin
avatar
greg64

Messages : 532
Date d'inscription : 28/12/2015
Age : 37
Localisation : briscous

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.

Message par tchouc le Mar 10 Oct 2017 - 18:41

-Tchouc :œufs brouillés aux cèpes/ ragoût de sanglier/ tarte au whisky
-greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
-cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
avatar
tchouc

Messages : 454
Date d'inscription : 28/12/2015
Age : 56
Localisation : Bayonne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.

Message par Gepetto le Mar 10 Oct 2017 - 18:48

- Tchouc :œufs brouillés aux cèpes/ ragoût de sanglier/ tarte au whisky
- Greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
- Cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
- Gepetto : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / tarte au whisky
-
-
avatar
Gepetto

Messages : 528
Date d'inscription : 28/12/2015
Age : 50
Localisation : Cambo les Bains

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.

Message par JPP le Mar 10 Oct 2017 - 22:51

Hola
Pas sur zone ce WE la !
Enduro et bringasse dans le Tarn...

JPP

Messages : 10
Date d'inscription : 16/01/2016
Age : 57
Localisation : Bayonne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.

Message par tchouc le Mer 11 Oct 2017 - 18:02

Bonjour tout le monde ,
deux points importants ....

le premier pour éviter de monopoliser la caisse du restaurant au moment de payer, le club paiera la globalité. Donc merci de préparer un chèque à l'ordre du ducati club du pays basque d'un montant égal à votre participation soit 18€/ personne ,une personne les ramassera une fois que tout le monde sera assis .

le deuxième   date limite pour l'inscription 20 Novembre .

- Tchouc :œufs brouillés aux cèpes/ ragoût de sanglier/ tarte au whisky
- Greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
- Cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
- Gepetto : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / tarte au whisky
-
-


Dernière édition par tchouc le Ven 13 Oct 2017 - 5:01, édité 1 fois
avatar
tchouc

Messages : 454
Date d'inscription : 28/12/2015
Age : 56
Localisation : Bayonne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.

Message par Président le Mer 11 Oct 2017 - 21:55

- Tchouc :œufs brouillés aux cèpes/ ragoût de sanglier/ tarte au whisky
- Greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
- Cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
- Gepetto : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / tarte au whisky
- NadineD : Salade de foie gras/ sole au four/tarte tatin
- GerardDesmo : Cœurs d'artichauts/ ragoût de sanglier/ tarte glacée au whisky
-
avatar
Président

Messages : 1204
Date d'inscription : 24/12/2015
Age : 60
Localisation : Saubion

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.

Message par Arnaudu64 le Jeu 12 Oct 2017 - 23:11

- Tchouc :œufs brouillés aux cèpes/ ragoût de sanglier/ tarte au whisky
- Greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
- Cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
- Gepetto : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / tarte au whisky
- NadineD : Salade de foie gras/ sole au four/tarte tatin
- GerardDesmo : Cœurs d'artichauts/ ragoût de sanglier/ tarte glacée au whisky
-Arnaud : salade foie gras / Salmis de palombes / tarte au sky
avatar
Arnaudu64

Messages : 587
Date d'inscription : 03/01/2016
Age : 40
Localisation : PAU

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.

Message par panpa le Ven 13 Oct 2017 - 19:00

- Tchouc :œufs brouillés aux cèpes/ ragoût de sanglier/ tarte au whisky
- Greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
- Cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
- Gepetto : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / tarte au whisky
- NadineD : Salade de foie gras/ sole au four/tarte tatin
- GerardDesmo : Cœurs d'artichauts/ ragoût de sanglier/ tarte glacée au whisky
- Arnaud : salade foie gras / Salmis de palombes / tarte au sky
- Juanpa : œuf brouillés au cèpes/ragoût de sanglier/tarte tatin
avatar
panpa

Messages : 211
Date d'inscription : 28/12/2015
Localisation : San Sebastian - Donostia

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.

Message par Christelle le Sam 14 Oct 2017 - 13:55

-Tchouc :œufs brouillés aux cèpes/ ragoût de sanglier/ tarte au whisky
- Greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
- Cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
- Gepetto : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / tarte au whisky
- NadineD : Salade de foie gras/ sole au four/tarte tatin
- GerardDesmo : Cœurs d'artichauts/ ragoût de sanglier/ tarte glacée au whisky
- Arnaud : salade foie gras / Salmis de palombes / tarte au sky
- Juanpa : œuf brouillés au cèpes/ragoût de sanglier/tarte tatin
- Christelle: salade foie gras/ salmis de palombes/ tarte tatin

Christelle

Messages : 148
Date d'inscription : 21/01/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.

Message par Croqu'maïs le Lun 16 Oct 2017 - 11:56

Stef : Cœurs d'artichauts/Sole au four/Tarte Tatin
Ricou : Œufs brouillés/ Salmis de Palombes/tarte au whisky

Super menu ! Bravo !

Croqu'maïs

Messages : 15
Date d'inscription : 06/04/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.

Message par Gepetto le Mar 17 Oct 2017 - 20:48

1) Tchouc :œufs brouillés aux cèpes/ ragoût de sanglier/ tarte au whisky
2) Greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
3) Cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
4) Gepetto : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / tarte au whisky
5) NadineD : Salade de foie gras / sole au four / tarte tatin
6) GerardDesmo : Cœurs d'artichauts / ragoût de sanglier / tarte glacée au whisky
7) Arnaud : salade foie gras / Salmis de palombes / tarte au sky
Cool Juanpa : œuf brouillés au cèpes / ragoût de sanglier / tarte tatin
9) Christelle : salade foie gras / salmis de palombes / tarte tatin
10) Steph : cœurs d'artichauts / sole au four / tarte tatin
11) Ricou : œufs brouillés / salmis de palombes / tarte au whisky
12)
13)
14)
15)
16)
17)
18)
19)
20)
avatar
Gepetto

Messages : 528
Date d'inscription : 28/12/2015
Age : 50
Localisation : Cambo les Bains

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.

Message par GG40 le Mer 18 Oct 2017 - 6:17

1) Tchouc :œufs brouillés aux cèpes/ ragoût de sanglier/ tarte au whisky
2) Greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
3) Cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
4) Gepetto : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / tarte au whisky
5) NadineD : Salade de foie gras / sole au four / tarte tatin
6) GerardDesmo : Cœurs d'artichauts / ragoût de sanglier / tarte glacée au whisky
7) Arnaud : salade foie gras / Salmis de palombes / tarte au sky
Cool Juanpa : œuf brouillés au cèpes / ragoût de sanglier / tarte tatin
9) Christelle : salade foie gras / salmis de palombes / tarte tatin
10) Steph : cœurs d'artichauts / sole au four / tarte tatin
11) Ricou : œufs brouillés / salmis de palombes / tarte au whisky
12) Gérald:œuf brouillés /sole au four/tarte tatin
13)
14)
15)
16)
17)
18)
19)
20)
avatar
GG40

Messages : 118
Date d'inscription : 28/12/2015
Age : 49
Localisation : Ondres

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.

Message par Fredo64 Hier à 12:03

1) Tchouc :œufs brouillés aux cèpes/ ragoût de sanglier/ tarte au whisky
2) Greg : œuf brouilles aux cèpes/ragoût de sanglier/tarte whisky
3) Cecile :œuf brouillés au cèpes/sole au four/tarte tatin
4) Gepetto : œufs brouillés aux cèpes / ragoût de sanglier / tarte au whisky
5) NadineD : Salade de foie gras / sole au four / tarte tatin
6) GerardDesmo : Cœurs d'artichauts / ragoût de sanglier / tarte glacée au whisky
7) Arnaud : salade foie gras / Salmis de palombes / tarte au sky
Cool Juanpa : œuf brouillés au cèpes / ragoût de sanglier / tarte tatin
9) Christelle : salade foie gras / salmis de palombes / tarte tatin
10) Steph : cœurs d'artichauts / sole au four / tarte tatin
11) Ricou : œufs brouillés / salmis de palombes / tarte au whisky
12) Gérald:œuf brouillés /sole au four/tarte tatin
13) Fred : œuf brouillés au cèpes / ragoût de sanglier / tarte tatin
14)
15)
16)
17)
18)
19)
20)
avatar
Fredo64

Messages : 161
Date d'inscription : 29/12/2015
Age : 51

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Repas annuel du D.C.P.B. le 26 Novembre 2017.

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum